湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 项目业绩
 
喜讯!我院项目获2019年地理信息产业优秀工程奖一金一银一铜
发布时间:2019-07-25     信息来源:办公室       作者: 周琪     
  

    725日,在珠海召开的2019年中国地理信息产业大会上,颁发了2019年地理信息产业优秀工程。我院承担的项目获得一金一银一铜的好成绩。院党委书记谢优平带队参会。

    我院承担的“数字长沙县地理空间框架建设项目”获金奖,该项目充分整合了各类地理信息资源,构建了长沙县统一的时空大数据中心,实现了全县各部门的数据共享和业务协同,为政务各部门提供了丰富高效的地理信息服务,真正做到了“让数据多跑路、让群众少跑路”,推动了政府服务质量和智慧城市县的全面提升。“数字湘潭地理信息基础工程二期项目”获银奖,该项目为自然资源及规划等部门节省了人力资源,提高了工作效率,提升了资源利用率。“智慧城市基于数字湘潭地理信息城管部件数据普查项目”获铜奖,该项目进一步提高湘潭市城市综合管理水平,创新城市管理模式,实现城市信息化、智能化管理。

    我院将以此次获奖为契机再接再力,为促进地理信息产业高质量发展,谱写地理信息产业新篇章贡献更多的智慧和力量。

 

 

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档