湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 测绘项目
 
深圳盐田区2016年度地籍调查项目通过最终验收
发布时间:2018-11-27     信息来源:深圳分院       作者: 欧阳红星     

    20181122日,深圳市规划和国土资源委员会盐田管理局组织召开会议,对盐田区2016年度地籍调查项目进行验收。

    深圳分院作为技术承担单位就该项目的任务内容、项目历程、成果的质量控制情况、监理和预验收要求、成果资料等,做了详细汇报。深圳市测绘大队核查复查组、监理组、深圳市测绘产品质量监督检验中心专家对成果资料进行了详细审核,认为成果满足合同要求,达到《深圳市地籍调查规程》(试行)标准,盐田区管理局许丽梅局长宣布通过验收。

    深圳市地籍调查工作有其特殊性,项目历时两年,我院作为深圳市地籍调查首批作业单位之一,对项目区范围内所有用地的权属状况进行全面清查,形成地籍基础数据,为制定相关确权政策提供案例,为土地确权、争议调处、登记发证提供数据支撑。

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档