湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
 
湖南省第一测绘院2020-2022年测绘项目合作供方定点项目招标公告
发布时间:2020-02-25     信息来源:办公室       作者:      

  湖南中技项目管理有限公司受湖南省第一测绘院的委托,对湖南省第一测绘院2020-2022年测绘项目合作供方定点项目进行公开招标,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

一、项目概况

招标项目名称:湖南省第一测绘院2020-2022年测绘项目合作供方定点项目。

招标方式:公开招标

招标编号:HNZJC2020-FW(HZ)-007

    招标内容:标段一:测绘单位30家,承接湖南省第一测绘院2020-2022年测绘项目;标段二:软件开发单位10家,承接湖南省第一测绘院2020-2022年软件开发项目;投标人可同时投本项目两个标段。若投标人同时投多个标段,则需对所投的每个标段均递交投标文件。

二、投标人的资格要求

    标段一:具有测绘行政主管部门颁发的《测绘资质证书》,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期。

    标段二:如投标人为企业,应具有软件企业认定证书,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期。如投标人为高等院校,需具备地理信息科学或地理信息系统本科专业,以及软件工程硕士学位授予权,且在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

   本次招标不接受联合体投标。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

    获取公开招标文件的时间:从20200225日起至20200302日止,每天上午90012:00,下午14:3017:00 (北京时间),双休日及节假日除外。

获取公开招标文件的方式:邮件方式。请有意向的投标单位以邮件形式发送报名材料到435397229@qq.com,通过审核后线上缴纳招标文件费用。

公开招标文件售价:300/份,文件售后不退。

获取招标文件的材料要求:法定代表人资格证明书、法人委托授权书和招标公告中资格要求证明文件的复印件。

投标人参加投标应购买招标代理机构正式对外发售的招标文件,并在代理机构办理有关报名登记手续后才有资格参加投标。

 四、投标截止时间和开标时间及地点

1)投标截止时间:20200317日上午9:00(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝。

2)开标时间:20200317日上午900(北京时间)。

3)投标文件递交方式:邮寄(请各投标单位在投标文件递交截止时间前将投标文件按规定密封并邮寄到指定地点,以投标文件递交截止时间前实际收到投标文件为准,超过投标文件递交截止时间到达的文件将被拒绝。)

4)投标文件邮寄地点:衡阳市高新区芙蓉路58号愉景南苑项目11栋写字楼33006,曹女士/15173459775

5)开标地点:湖南省第一测绘院6楼会议室

6)逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

五、质疑和投诉

供应商认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买招标文件之日起7个工作日内以书面形式向招标人或本代理机构提出。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省第一测绘院、中国采购招标网媒介上发布。

七、行政监督  

本次招标项目监督机构为湖南省第一测绘院。

八、联系方式

招标人:湖南省第一测绘院

  址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路49

联系人:王主任

  话:0734-8828015

 

招标代理机构名称:湖南中技项目管理有限公司

  址:衡阳市高新区芙蓉路58号愉景南苑项目11栋写字楼33006

联系人:曹女士

  话:0734-3199078/15173459775

 

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档