湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
长沙县农村宅基地和集体建设用地房地一体测量项目培训会顺利召开
发布时间:2020-03-26     信息来源:基础测绘三部       作者: 曾军     

    应长沙县自然资源局邀请,我院作为技术牵头单位,于323日在长沙县政务服务中心三楼会议室召开了长沙县宅基地房地一体、集体建设用地权籍调查和确权登记项目培训会,长沙县不动产登记中心、长沙县自然资源局各国土资源所以及参与项目的其他技术单位参加培训。

    会上,我院基础测绘三组技术负责人从政策解读和专业技术两个层面做了详细介绍,一是,依据中央和地方历史文件从项目定位、工作原则、建设目标、工作部署等方面进行政策解读;二是,从项目准备、项目开展的具体技术路线与方法、数据库建设与归档等方面做了详尽的讲解,会议现场还就大家关心的政策方面和技术疑点进行了探讨和解答。

    此次培训会的开展得到与会各方一致好评,为长沙县做了很好的技术支持,也有力的推进项目的开展,更树立了我院在长沙县测量行业中的标杆形象。

 

 

 

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档