湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
“走好三调最后一公里” 统筹部署三调统一时点外业工作
发布时间:2020-03-10     信息来源:技术质检工作部       作者: 周英     

 

     39日上午,我院召开第三次国土调查统一时点外业工作部署会议。积极响应省三调办电视电话会议精神,统筹内外业,打好三调组合拳,精心部署统一时点外业工作。院长谢优平出席会议,副院长伍百发主持会议,相关工作组三调责任人参加会议。

       伍百发指出,攻关克难阶段,我们应拧成一股绳,坚定信心,要完善专项数据对接,做好初始调查成果完善工作。要压实三调统一时点更新阶段的工作责任,提前谋划外业举证,确保三调成果质量。315日前,完成国家初始调查成果,420日前完成统一时点调查成果。

      谢优平强调,第三次国土调查是党中央国务院交给我们的重大政治任务,三调成果是最重要的工作基础;我院作为字号的队伍,应提高自身的综合素养与服务意识,从以下几个方面来保证我院三调的成效处于全省第一方队。

       做好四个准备。我们要做好内业完善工作、市县联系、人员车辆、重点任务分解的准备。事业发展部按单位划分近期工作任务和时间节点。

      发挥三支力量作用。三调项目指挥部,协调工作进度,各工作组第一责任人履职尽责,抓实三调质量。事业发展部,负责项目调度,统筹保障三调工作的顺利实施。技术质检组,精准指导三调生产,避免少走弯路。各职能部门、各三调工作组协同合作,保证三调外业工作的圆满完成。

      做到三个争取。争取第一个开始外业举证、统一时点更新工作。争取第一方阵完成三调工作,实事求是,坚持三调成果质量不松口。争取三调工作的创优评先,留意身边三调的先进人、先进事迹,弘扬正能量。

      出发即冲刺,我院应发挥连续作战的奋斗精神,各方团结协作,按时保质完成三调工作。

     会议还汇总了我院当前各工作组三调情况,强调在防疫之际,加强与县区三调办沟通配合,尽快推进统一时点的全面外业举证工作。

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档