湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
“我和我的祖国”歌舞快闪向祖国花式表白
发布时间:2019-10-09     信息来源:办公室       作者: 周琪     

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国精神,激发职工爱国热情。930日,我院组织“我和我的祖国”歌舞快闪比赛,喜迎国庆。院领导谢优平、周振明、伍百发、何立夫、雷云出席活动。共有来自机关及各生产单位的6支参赛队伍热力比拼。

    开场,全体起立合唱《歌唱祖国》,铿锵有力的节奏瞬间让比赛现场“热了”起来,与国庆的喜庆氛围相得益彰。

    机关队的参赛队伍《听妈妈讲那关于祖国的故事》,小朋友们萌态十足的出场吸引了全场的目光,让人印象深刻。

    地理信息中心的歌舞快闪《国家》,全体职工舞动起来,尤其道具彩旗的加入不仅让人眼前一亮,更浓郁了职工的青春风潮。

    应急测绘保障中心、测绘成果资料与档案管理中心、国土规划中心联队带来的快闪《今天是你的生日》向祖国献唱。

    离退休参赛队以手风琴和小提琴入场的方式入场,《没有共产党就没有新中国》唱出了离退休职工对祖国的热爱对党的深情。

    数字城市建设分院的歌舞快闪《我骄傲我是中国人》开场朗诵表达了身为中国人的自豪之情。

    基础测绘分院的歌舞快闪《唱给您听》,以红绿相间的服装加之不断变化的队形拿下了此次比赛的第一名。

    此次比赛中各参赛队伍明快亮丽的服饰、欢乐跃动的音乐、激情四溢的表演,完美诠释了本次歌舞快闪带来的自信与快乐,充分展示了我院职工的活力与水平,也博得了评委和现场观众的阵阵掌声与喝彩!

 

全场大合唱《我和我的祖国》,齐声祝福祖国生日快乐!大声表白“我爱你中国”!

                                                                                         院家属楼每家每户都挂上了红旗

                                                                                       大家纷纷与国旗合影留下喜悦的笑容

 

 

 

 

 

 

 

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档