湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
院组织技术骨干跟班学习三调数据库建设
发布时间:2019-04-25     信息来源:质检科       作者: 郭静     

    2019417日至21,为提升三调各项目部数据库建设技术水平,院组织各部门技术骨干共14人到地理信息中心开展了为期5天的跟班学习。

    培训采用边工作边学习的方式,围绕软件使用、数据库建设与检查、三调成果内容与格式等方面,有针对性的进行讲解指导和现场示范,辅助学习人员完成一个村的内业上图到建库全部内容,加深了大家对工作分类与标注、建库的认识。学习过程中学员们还相互交流学习各项目部三调工作中的好经验好做法,进一步提升工作能力。

    此次培训将理论与实践有机结合,对普通培训进行了有效补充。已参加的学员普遍反映收获较多,后期要做好传帮带,将跟班学习内容传达到项目部,确保三调工作顺利进展。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档