湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 队伍建设 > 先锋榜样
 
我院获得A级劳动保障诚信单位
发布时间:2018-11-27     信息来源:人事科       作者: 刘莹     

    据《关于衡阳市用人单位劳动保障诚信等级评价的决定》获悉,我院被衡阳市人力资源和社会保障局经综合评审、并向社会公开征信,评为A级劳动保障诚信单位,全市仅8家单位获评,这也是衡阳市首届对用人单位进行劳动保障诚信等级评价具有较强的公信力和社会影响。

   “劳动保障诚信等级评价”是人力资源和社会保障行政部门依法对用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章的情况实施监督检查,对依法采集和掌握的劳动用工信息建立档案,并根据国家规定标准和要求,将用人单位评定为不同的劳动保障守法诚信等级,并实行分类监管的制度。这既是政府行政部门依法行使国家劳动保障监察权,保障劳动者权益的体现,也是对用人单位合法经营、诚信用工的考查和检验。

    我院将继续遵守劳动保障法律法规,全面贯彻执行各项劳动保障政策,不断健全劳动管理机制,规范各类用工行为,保障职工权益,树立诚实守信的良好社会形象,着力构建和谐稳定的劳动关系,持续推进我院健康和谐发展。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档