湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 职工之家
 
省自然资源厅党组成员、副厅长王善明莅临我院调研指导工作
发布时间:2019-01-25     信息来源:办公室       作者: 段斯     

    124日,省自然资源厅党组成员、副厅长王善明,国土测绘处处长王宽苏,地理信息管理处处长刘冬春,地理信息处副处长陈新,国土测绘处主任科员廖虎雄,一行莅临我院调研指导工作。院长陈志军、副院长周振明、伍百发、何立夫、工会主席雷云参加座谈会。

    陈志军向王厅长一行汇报了我院现状和近几年各项工作开展情况以及今后的工作思路表示,要积极主动对标自然资源管理"两统一"职责,以测地理信息供给侧改革为导向,积极调整业务“新”形态;以创新驱动为引领,积极探索技术“新”手段;以推进成果应用为中心,积极发展服务“新”品牌;以推进测绘文化建设为核心,积极打造事业发展“新”活力。把基础做牢,把能力做强,主动融入服务自然资源管理大局。

    王善明表示,第一测绘院的前身是国字号测绘老九队,是我省测绘事业发展历史最悠久的单位,多年来不但为我省经济发展、公共服务做好了技术支撑,同时凭着一股闯劲在广东市场开拓了大量业务,取得了优异成绩。面对新时代,一院要以党建为统领,抓好党建与业务工作的融合,自觉用党的新思想新理念新观点指导测绘地理信息事业和单位发展。二要加大创新力度,丰富地理信息数据,让测绘产品更实用,不但能服务政府公共管理,还能满足社会化的广泛需求。三要做好过程管理,没有好的过程控制就没有好的质量产品。四要加大人才培养的力度,营造创新创造环境,激发职工们的创新热情,形成创新创造蔚然成风的生动局面。

    王善明一行还参观了我院海空地测绘装备、超算中心、荣誉室和测绘成果展等。

 

 

 

 

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档