湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 职工之家
 
凝聚创新力量,推动高质量发展
发布时间:2018-12-11     信息来源:工会办       作者: 段斯     

    1210日上午,院第四届三次职工(会员)代表大会在六楼会议室召开。院长陈志军、副院长周振明、副院长何立夫、总工程师罗海燕以及院职工代表、列席代表和特邀代表共计80人参加会议,工会主席雷云主持会议。

    院长陈志军作了《2018年度院工作总结》,向大会全面报告了一年来我院各方面工作的开展情况以及新的一年重点工作安排。指出,要以党的政治建设为统领,让全面从严治党向纵深发展;要坚决服从改革大局,齐心协力圆满完成机构改革任务;要围绕服务全省自然资源管理,谋划现代地理信息技术的应用;要实施湘一品牌战略,推动高质量发展;要激发创新动力,提升测绘地理信息科技水平。

    陈志军要求,全院职工干部要加强政治理论学习,不流于形式,入脑入心,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代思想,不断提高政治理论素养和业务能力;二要积极践行社会主席核心价值观和院核心价值表述语,争当先进积极有为,形成人人能干事的良好局面;三要加强创新意识,提升数据获取自动化、自能化,形成质量好、服务好的优势品牌;四要以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,积极推动我院向高质量发展。

    大会还听取了院工会主席雷云述职报告和《2018年度工会经费收支情况的说明》《2018年度院招待费开支情况说明》等,对会议审议文件《湖南省第一测绘院工会经费支出管理实施办法》《湖南省第一测绘院采购管理办法》展开积极讨论并进行举手表决通过。陈志军院长还就职工代表们提出的项目管理、福利待遇、后勤保卫等方面的26个提案进行回答。

     会议顺利完成了各项议程,为今后我院规范工会经费的使用以及采购管理和成本控制有着重要的意义,也为新一年工作的开展指明了方向。

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档