湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 文明创建
 
结对帮扶显真情,精准扶贫暖人心
发布时间:2019-02-01     信息来源:办公室       作者: 王豫华     

    为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫工作,让帮扶困难户过上一个温馨祥和的春节。130日,湖南省第一测绘院党委班子成员来到邵阳市隆回县滩头镇石托村,对结对帮扶对象进行慰问走访,为贫困户送上了节日的问候。

    活动中,院党委班子成员逐一深入结对帮扶对象家中,将慰问物资送到贫困户手上。慰问过程中,还详细了解贫困户生产、生活状况,鼓励他们发扬艰苦奋斗的精神,充分用好党的政策,努力解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。

    随后,我院党委班子成员与省自然资源厅驻村干部开展了座谈,详细了解石托村脱贫攻坚的具体情况,并表示我院将继续大力支持脱贫攻坚,为实现全面脱贫建成小康贡献力量。

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档