湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 党建园地
 
院党委对照党章党规找差距
发布时间:2019-08-20     信息来源:党委办       作者: 段斯     

    819日,院党委召开主题教育第二次读书会暨对照党章党规找差距专题会议,坚持把学习和查找不足贯穿主题教育始终。会议由院党委书记谢优平主持。

    会上集中学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,進一步堅定政治信仰、強化政治忠誠,以此作为立身做人、立德从政的基本准则,作为不忘初心、牢记使命的基本遵循。

    党委成员对照党章党规18个是否以及《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条》《关于抵制和严肃查处利用领导干部“打牌子”办事的规定》把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、深入检视自身存在的差距和问题,明确了整改提高的方向和措施,为深入检视问题、召开民主生活会等工作奠定了思想和政治基础。

    会议要求,各党支部要在周学中,组织党员学习、对照党章、《准则》《条例》,自我检视问题,掃清思想之塵、作風之弊、行為之垢,强化党员意识、党性意识、纪律意识。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档